Шоколадный мусс


Шоколадный мусс?> Уровень сложности В избранное Время приготовления:
  • До 30 минут
  • Используемый сифон:
  • для взбивания
  • Тип рецепта:
  • вегетарианский
  • Шоколадный мусс

    Подробная информация:
    Ингредиенты для сифона

    400 мл жирных сливок

    10 г растворимого кофе

    24 г горячего шоколада

    90 мл коньяка

    48 г сахарной пудры

    Объем

    Удвоить ингредиенты для 1 л ёмкости, сократить вдвое при объёме 0,25 л.

    Приготовление

    Перемешать все ингредиенты до тех пор, пока они полностью не растворятся, добавить в сифон и встряхнуть.

    Охлаждение

    1-2 часа


    
    • Отзывы к рецептам
    Загрузка комментариев...
    Аутентификация


    Вы успешно авторизованы







    Регистрация



    Вы успешно зарегистрированы и авторизованы















    Избранное


    Быстрый заказ

    Заполните и отправьте эту форму,
    наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время.