Лёгкий мусс из пахты


Лёгкий мусс из пахты?> Уровень сложности В избранное Время приготовления:
  • От 30 до 60 минут
  • Используемый сифон:
  • для взбивания
  • :
    Лёгкий мусс из пахты

    Подробная информация:
    Ингредиенты для украшения

    малина

    Объем

    Удвоить ингредиенты для 1 л ёмкости, сократить вдвое при объёме 0,25 л.

    Приготовление

    Замочите желатин в холодной воде и нагрейте апельсиновый сок. Удалите размягченные желатиновые листы из воды, выжмите, удалив лишнюю воду и растворите в апельсиновом соке. Затем медленно добавьте остальные ингредиенты. Стевию по вкусу. Поместите смесь в сифон и энергично встряхните.

    Охлаждение

    не менее 6 часов

    Подача

    Подавать в стакане со свежей маиной.


    
    • Отзывы к рецептам
    Загрузка комментариев...
    Аутентификация


    Вы успешно авторизованы







    Регистрация



    Вы успешно зарегистрированы и авторизованы















    Избранное


    Быстрый заказ

    Заполните и отправьте эту форму,
    наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время.