Мусс Страччителла с апельсиновым желе


Мусс Страччителла с апельсиновым желе?> Уровень сложности В избранное Время приготовления:
  • От 30 до 60 минут
  • Используемый сифон:
  • для взбивания
  • Тип рецепта:
  • вегетарианский
  • Мусс Страччителла с апельсиновым желе

    Подробная информация:
    Ингредиенты для блюда

    250 мл апельсинового сока

    10 мл жидкой стевии

    3 листа желатина

    Ингредиенты для сифона

    300 г ванильного йогурта

    200 мл жирных сливок

    3,5 г стевии в гранулах

    25 г сахарной пудры

    Ингредиенты для украшения

    стружка темного шоколада

    Объем

    Удвоить ингредиенты для 1 л ёмкости, сократить вдвое при объёме 0,25 л.

    Приготовление

    Перемешайте все ингредиенты, пока гранулы полностью не растворятся, стевию добавить по вкусу.

    Подсластите 250 мл апельсинового сока 3-4 каплями жидкой стевии. Размочите 3 листа (6 г) желатина в холодной воде. Нагрейте 3 ст л апельсинового сока и растворите в нем желатиновые листы, предварительно отжав их. Оставшийся апельсиновый сок разделите на 5 стаканов, охладите в холодильнике не менее 6 часов.

    Охлаждение

    не менее 6 часов

    Подача

    В стаканы с апельсиновым желе добавьте мусс из сифона, сверху украсьте шоколадной стружкой.


    
    • Отзывы к рецептам
    Загрузка комментариев...
    Аутентификация


    Вы успешно авторизованы







    Регистрация



    Вы успешно зарегистрированы и авторизованы















    Избранное


    Быстрый заказ

    Заполните и отправьте эту форму,
    наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время.