Йогуртовый мусс с клюквенным желе
Уровень сложности В избранное |
Время приготовления:
|
Йогуртовый мусс с клюквенным желе
|
Ингредиенты для блюда |
3 листа желатина 250 мл клюквенного сока 1 ст. л свежей клюквы 1-2 ст. л сахарной пудры |
Ингредиенты для сифона |
300 г ванильного йогурта; 200 мл жирных сливок; 25 г сахарной пудры. |
Приготовление |
Перемешать все ингредиенты, пока сахар полностью не растворится. Добавить всё в сифон, энергично встряхнуть. Замочите 3 листа желатина в холодной воде. Нагрейте 250 мл клюквенного сока со свежей клюквой и 1-2 ст. л сахарной пудры и растворите желатин в нем. |
Подача |
Слоями выложите мусс и клюквенное желе. Подавайте сразу. |
Избранное