Ванильный топпинг
Уровень сложности В избранное |
Время приготовления:
|
Ванильный топпинг
|
Ингредиенты для блюда |
шоколадный соус молоко эспрессо |
Ингредиенты для сифона |
450 мл жирных сливок 36 г сахарной пудры 16 г ванильного сахара |
Приготовление |
Перемешайте все ингредиенты, пока сахар полностью не растворится. Залейте в сифон, выпустите газ, энергично встряхните. |
Подача |
На дно стакана налейте шоколадного соуса (1 см), далее налейте горячего молока, затем осторожно залейте кофе эспрессо на молоке так, чтобы образовались разные слои. Сверху украсьте содержимым сифона. |
Хранение |
Подавать сразу же или хранить в холодильнике в течение до одной недели. |
Избранное