Ванильно-апельсиновый крем


Ванильно-апельсиновый крем?> Уровень сложности В избранное Время приготовления:
  • От 30 до 60 минут
  • Используемый сифон:
  • для взбивания
  • Тип рецепта:
  • вегетарианский
  • Ванильно-апельсиновый крем

    Подробная информация:
    Ингредиенты для блюда

    клубника

    печенье

    Ингредиенты для сифона

    200 мл молока

    50 мл апельсинового сока

    20 г ванильного порошка для пудинга

    150 мл жирных сливок

    5 мл рома

    10 мл жидкой стевии

    3,5 г стевии в гранулах

    25 г сахарной пудры

    Дополнительно

    сито

    Объем

    Удвоить ингредиенты для 1 л ёмкости, сократить вдвое при объёме 0,25 л.

    Приготовление

    Смешайте ванильный порошок для пудинга с апельсиновым соком до однородной массы. Доведите молоко до кипения и постепенно добавьте туда апельсиновый сок с порошком. Постоянно перемешивайте на среднем огне в течение 5 минут, дайте остыть. Добавьте сливки и ром, а так же сахарную пудру и стевию по вкусу. Смесь пропустите через сито, добавьте в сифон, выпустите газ, энергично встряхните.

    Охлаждение

    1-2 часа

    Подача

    Подавать в стакане слоями: клубника, печенье, крем и т.д.


    
    • Отзывы к рецептам
    Загрузка комментариев...
    Аутентификация


    Вы успешно авторизованы







    Регистрация



    Вы успешно зарегистрированы и авторизованы















    Избранное


    Быстрый заказ

    Заполните и отправьте эту форму,
    наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время.