Рождественский мусс с вишневым рагу


Рождественский мусс с вишневым рагу?> Уровень сложности В избранное Время приготовления:
  • От 30 до 60 минут
  • Используемый сифон:
  • для взбивания
  • Тип рецепта:
  • вегетарианский
  • Рождественский мусс с вишневым рагу

    Подробная информация:
    Ингредиенты для блюда

    1 стакан кислого вишневого компота (200 г)

    свежевыжатый вишневый сок

    1 ст л сахара

    50 мл красного вина

    1 ст л ванильного порошка для пудинга (или кукурузный крахмал)

    вишня

    Ингредиенты для сифона

    100 г печенья (рождественского)

    70 г белого шоколада

    250 мл жирных сливок

    50 мл молока

    15 мл рома

    Дополнительно

    Сито

    Приготовление

    Мелко натереть печенье или измельчить с помощью комбайна. Нарежьте белый шоколад и растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Добавьте молоко и сливки. Затем добавьте печенье и ром. Пропустите смесь через сито. Добавьте в сифон, выпустите газ, энергично встряхните.

    Вишневое рагу: пропустите через сито 1 стакан компота и сока. Добавьте сахар. Смешайте 50 мл красного вина и ванильный порошок для пудинга до однородной массы, размешайте с вишневым соком. Доведите смесь до кипения, затем снимите с огня. Добавьте вишню и остудите.

    Охлаждение

    1-2 часа

    Подача

    Вишню с рагу подавать вместе с содержимым сифона.


    
    • Отзывы к рецептам
    Загрузка комментариев...
    Аутентификация


    Вы успешно авторизованы







    Регистрация



    Вы успешно зарегистрированы и авторизованы















    Избранное


    Быстрый заказ

    Заполните и отправьте эту форму,
    наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время.