Мусс из темного шоколада


Мусс из темного шоколада?> Уровень сложности В избранное Время приготовления:
  • От 30 до 60 минут
  • Используемый сифон:
  • для взбивания
  • Тип рецепта:
  • вегетарианский
  • Мусс из темного шоколада

    Подробная информация:
    Ингредиенты для сифона

    150 г темного шоколада

    200 мл жирных сливок

    100 мл молока

    10 мл жидкой стевии

    3,5 г стевии в гранулах

    25 г сахарной пудры

    Дополнительно

    Сито

    Приготовление

    Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить остальные ингредиенты и немного погреть до полного растворения. По вкусу добавить стевию. Пропустить полученную смесь через сито. Залить в сифон и энергично встряхнуть.

    Охлаждение

    1-2 часа

    Подача

    Содержимое сифона можно подавать в качестве добавки к блюду.

    Совет

    Перед подачей на стол необходимо выставить сифон из холодильника и держать при комнатной температуре 10 минут, или кратковременно удерживать сифон под струёй горячей воды.

    Также можно заменить темный шоколад – белым, мусс будет белого цвета.


    
    • Отзывы к рецептам
    Загрузка комментариев...
    Аутентификация


    Вы успешно авторизованы







    Регистрация



    Вы успешно зарегистрированы и авторизованы















    Избранное


    Быстрый заказ

    Заполните и отправьте эту форму,
    наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время.