Медовая пена с апельсиновым салатом
Уровень сложности В избранное |
Время приготовления:
|
Медовая пена с апельсиновым салатом
|
Ингредиенты для блюда |
2 апельсина |
Ингредиенты для сифона |
300 мл жирных сливок 100 г меда 2 шт яйца 1 мл лимонного сока |
Ингредиенты для украшения |
10 г фисташек |
Объем |
Удвоить ингредиенты для 1 л ёмкости, сократить вдвое при объёме 0,25 л. |
Приготовление |
Смешайте мед, яйца и лимонный сок хорошо, затем добавить сливки. Влейте в сифон, выпустите газ и энергично встряхните. Охладите в течение 1-2 часов. |
Охлаждение |
1-2 часа |
Подача |
Добавьте медовую пену к свежему апельсиновому салату (апельсины нарезать тонкими ломтиками) и украсьте нарезанным фисташками. |
Избранное