Маття мусс
Уровень сложности В избранное |
Время приготовления:
|
Маття мусс
|
Ингредиенты для сифона |
200 мл жирных сливок 5 г порошка маття 100 мл молока 100 г белого шоколада |
Дополнительно |
Венчик Сито |
Приготовление |
Маття мусс: Разломайте белый шоколад на кусочки. Нагрейте сливки, 100 мл молока и перемешать в белом шоколаде. Удалите жидкость с огня и добавьте 5 г порошка маття, помешайте венчиком до полного растворения. Пропустите смесь через сито. Поместите в сифон, выпустите газ и энергично встряхните. Охладите в течение 6-8 часов. Латте маття: Доведите 1 л молока до кипения. Уберите молоко с огня и добавьте 5 г порошка маття, помешайте венчиком до полного растворения |
Охлаждение |
6-8 часов |
Подача |
Подавать маття латте сверху украшенным маття муссом. |
Избранное