Маття мусс


Маття мусс?> Уровень сложности В избранное Время приготовления:
  • До 30 минут
  • Используемый сифон:
  • для взбивания
  • :
    Маття мусс

    Подробная информация:
    Ингредиенты для сифона

    200 мл жирных сливок

    5 г порошка маття

    100 мл молока

    100 г белого шоколада

    Дополнительно

    Венчик

    Сито

    Приготовление

    Маття мусс:

    Разломайте белый шоколад на кусочки. Нагрейте сливки, 100 мл молока и перемешать в белом шоколаде. Удалите жидкость с огня и добавьте 5 г порошка маття, помешайте венчиком до полного растворения. Пропустите смесь через сито. Поместите в сифон, выпустите газ и энергично встряхните. Охладите в течение 6-8 часов.

    Латте маття:

    Доведите 1 л молока до кипения. Уберите молоко с огня и добавьте 5 г порошка маття, помешайте венчиком до полного растворения

    Охлаждение

    6-8 часов

    Подача

    Подавать маття латте сверху украшенным маття муссом.


    
    • Отзывы к рецептам
    Загрузка комментариев...
    Аутентификация


    Вы успешно авторизованы







    Регистрация



    Вы успешно зарегистрированы и авторизованы















    Избранное


    Быстрый заказ

    Заполните и отправьте эту форму,
    наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время.