Малиновый йогуртовый мусс


Малиновый йогуртовый мусс?> Уровень сложности В избранное Время приготовления:
  • От 30 до 60 минут
  • Используемый сифон:
  • для взбивания
  • :
    Малиновый йогуртовый мусс

    Подробная информация:
    Ингредиенты для украшения

    малина, свежие фрукты

    Приготовление

    Смягчите желатин в холодной воде. Нагреть апельсиновый сок. Удалить размягченные желатиновые листы из воды, удалите лишнюю воду и растворите в апельсиновом соке. Медленно добавьте остальные ингредиенты. Добавьте по вкусу сахар и стевию. Пропустите смесь через сито. Залейте все в сифон, выпустите газ. Энергично встряхните, охладите не менее 6 часов.

    Охлаждение

    не менее 6 часов

    Подача

    Перед подачей на стол – встряхнуть. Подавать с печеньем савоярди, малиной и свежими фруктами.


    
    • Отзывы к рецептам
    Загрузка комментариев...
    Аутентификация


    Вы успешно авторизованы







    Регистрация



    Вы успешно зарегистрированы и авторизованы















    Избранное


    Быстрый заказ

    Заполните и отправьте эту форму,
    наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время.