Малиновый йогуртовый мусс
Уровень сложности В избранное |
Время приготовления:
|
Малиновый йогуртовый мусс
|
Ингредиенты для украшения |
малина, свежие фрукты |
Приготовление |
Смягчите желатин в холодной воде. Нагреть апельсиновый сок. Удалить размягченные желатиновые листы из воды, удалите лишнюю воду и растворите в апельсиновом соке. Медленно добавьте остальные ингредиенты. Добавьте по вкусу сахар и стевию. Пропустите смесь через сито. Залейте все в сифон, выпустите газ. Энергично встряхните, охладите не менее 6 часов. |
Охлаждение |
не менее 6 часов |
Подача |
Перед подачей на стол – встряхнуть. Подавать с печеньем савоярди, малиной и свежими фруктами. |
Избранное