Кокосовая пена


Кокосовая пена?> Уровень сложности В избранное Время приготовления:
  • До 30 минут
  • Используемый сифон:
  • для взбивания
  • Тип рецепта:
  • вегетарианский
  • Кокосовая пена

    Подробная информация:
    Ингредиенты для блюда

    эспрессо

    15 мл MONIN Темный шоколад сироп

    100 мл холодного молока

    Ингредиенты для сифона

    300 мл жирных сливок

    100 мл MONIN Кокосовое Fruit Mix

    Объем

    Удвоить ингредиенты для 1 л ёмкости, сократить вдвое при объёме 0,25 л.

    Приготовление

    Поместите жирные сливки, молоко и кокосовый сироп в сифон, энергично встряхните.

    Подача

    Влейте в стакан соус из темного шоколада. В шейкер поместите 1 ст. л тмный шоколад соус, кубики льда и 100 мл холодного молока, встряхните. В стакан поместите двойной эспрессо и содержимое шейкера. Сверху залейте кокосовой пеной из сифона.

    Хранение

    Подавать сразу же или хранить в холодильнике в течение до одной недели.


    
    • Отзывы к рецептам
    Загрузка комментариев...
    Аутентификация


    Вы успешно авторизованы







    Регистрация



    Вы успешно зарегистрированы и авторизованы















    Избранное


    Быстрый заказ

    Заполните и отправьте эту форму,
    наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время.