Кокосовая пена
Уровень сложности В избранное |
Время приготовления:
|
Кокосовая пена
|
Ингредиенты для блюда |
эспрессо 15 мл MONIN Темный шоколад сироп 100 мл холодного молока |
Ингредиенты для сифона |
300 мл жирных сливок 100 мл MONIN Кокосовое Fruit Mix |
Объем |
Удвоить ингредиенты для 1 л ёмкости, сократить вдвое при объёме 0,25 л. |
Приготовление |
Поместите жирные сливки, молоко и кокосовый сироп в сифон, энергично встряхните. |
Подача |
Влейте в стакан соус из темного шоколада. В шейкер поместите 1 ст. л тмный шоколад соус, кубики льда и 100 мл холодного молока, встряхните. В стакан поместите двойной эспрессо и содержимое шейкера. Сверху залейте кокосовой пеной из сифона. |
Хранение |
Подавать сразу же или хранить в холодильнике в течение до одной недели. |
Избранное