Крем Пина Колада


Крем Пина Колада?> Уровень сложности В избранное Время приготовления:
  • До 30 минут
  • Используемый сифон:
  • для взбивания
  • Тип рецепта:
  • алкогольный
  • Крем Пина Колада

    Подробная информация:
    Ингредиенты для сифона

    250 мл ананасового сока

    200 мл кокосового молока

    25 мл рома

    45 г сахара

    3 шт листа желатина

    Приготовление

    Замочите желатин в холодной воде. Нагрейте 25 мл ананасового сока и растворите в нём хорошо отжатый желатин. Подогрейте и перемешайте оставшийся ананасовый сок с кокосовым молоком, ромом и сахаром, пока сахар полностью не растворится. Затем добавьте туда желатин. Влейте содержимое в сифон, выпустите газ и энергично встряхните.

    Охлаждение

    не менее 6 часов


    
    • Отзывы к рецептам
    Загрузка комментариев...
    Аутентификация


    Вы успешно авторизованы







    Регистрация



    Вы успешно зарегистрированы и авторизованы















    Избранное


    Быстрый заказ

    Заполните и отправьте эту форму,
    наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время.