Карамельный крем с яблоками


Карамельный крем с яблоками?> Уровень сложности В избранное Время приготовления:
  • До 30 минут
  • Используемый сифон:
  • для взбивания
  • Тип рецепта:
  • алкогольный
  • вегетарианский
  • Карамельный крем с яблоками

    Подробная информация:
    Ингредиенты для блюда

    300 г муки

    4 шт яйцо

    30 мл масла сливочного

    250 мл молока

    6 штук яблок

    0,5 г соль

    5 мл лимонного сока

    15 г корицы

    15 г сахара

    Ингредиенты для сифона

    400 мл жирных сливок

    100 мл карамельный соус

    15 мл ром

    Объем

    Удвоить ингредиенты для 1 л ёмкости, сократить вдвое при объёме 0,25 л.

    Приготовление

    Поместить все ингредиенты в сифон, интенсивно встряхнуть. Для яблок: Смешайте муку, соль, яйца, масло и молоко. Очистить ​​яблоки от сердцевины, нарезать ломтиками толщиной с палец, брызните лимонным соком и посыпайте корицей с сахаром. Опустите кусочки яблока в тесто и обжарьте в горячем масле.

    Подача

    Посыпьте теплые жареные яблоки сахаром и сверху залейте охлажденным карамельным кремом.


    
    • Отзывы к рецептам
    Загрузка комментариев...
    Аутентификация


    Вы успешно авторизованы







    Регистрация



    Вы успешно зарегистрированы и авторизованы















    Избранное


    Быстрый заказ

    Заполните и отправьте эту форму,
    наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время.