Эклеры с шоколадным муссом


Эклеры с шоколадным муссом?> Уровень сложности В избранное Время приготовления:
  • От 30 до 60 минут
  • Используемый сифон:
  • для взбивания
  • Тип рецепта:
  • вегетарианский
  • Эклеры с шоколадным муссом

    Подробная информация:
    Ингредиенты для блюда

    Эклеры

    Ингредиенты для сифона

    200 мл жирных сливок

    150 г темного кувертюра (кувертюр — хорошо темперированный шоколад)

    100 мл молока

    24 г сахарной пудры

    Объем

    Удвоить ингредиенты для 1 л ёмкости, сократить вдвое при объёме 0,25 л.

    Приготовление

    Растопить шоколад на водяной бане. Добавьте остальные ингредиенты, влейте в сифон, взболтайте.

    Охлаждение

    1-2 часа

    Подача

    Использовать специальную насадку для наполнения эклеров.


    
    • Отзывы к рецептам
    Загрузка комментариев...
    Аутентификация


    Вы успешно авторизованы







    Регистрация



    Вы успешно зарегистрированы и авторизованы















    Избранное


    Быстрый заказ

    Заполните и отправьте эту форму,
    наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время.